Апрельский дождь

Ткаченко Андрей Александрович
Мне повезло с Отчизной, где родился
Любовью женщины которой не напиться

За дымкой даль
       закрыв на миг от солнца
Апрельский дождь
       прошёлся налегке
Сияет день
       прозрачен свод небесный
Взгляд в упоении
       изумрудности полей
Земля парит теплом
       сирень благоухает
В оврагах первые
       тюльпаны поднялись
Прелестной красотой
       божественных мечтаний
Весенним торжеством
       приходит к нам Любовь
Так пой, цвети душа
       под шелест нежных листьев
Березок девственных
       лебёдушек лесных
Ранняя тихий дождь
       алмазных слёз на плечи
Позвольте Вас обнять
       чтоб быть в блаженстве вновь.
               
           Апрель 2007 г.    СТР «Юлия Стар»