Устремление

Серёжка Ольховая
Окончен бой и снова на щите я принесён в мой дом.
И в разума звенящей пустоте осталась мысль лишь об одном -
Смог иль не смог я защитить свою Святую Русь?!!!
Пусть рвётся этой жизни нить, но я сюда вернусь!

Заботой дома окружён, я постепенно оживаю.
И снова становлюсь силён, и снова раны заживают.
И снова к битве я готов за Родину свою.
И к Истине я устремлён, и я о Ней пою!

И сколько бы не падал я, сколько б не принял ран,
Со мною Истина моя, и повержён обман.
И пусть летят мои года, мне шрамов добавляя,
Со мной везде, со мной всегда лишь Истина Живая!