эра милосердия

Федор Матишев
ПРИХОД ИСТИНЫ ИЛИ
ЭРА МИЛОСЕРДИЯ
Ещё дымились синевой угли,
И в небе ангелы общались,
А люди поднимались из земли,
И в их тела их души возвращались.
   И Истина взошла на постамент,
   И двери райские затем открылись,
   И праведники ожили в момент,
   А грешники все пламенем покрылись.
И стало всё безбожие сгорать,
И Сатана в конвульсии забился,
И Миром овладела Благодать,
И радостью Приход осуществился.
   Горели в небе звёзды желтизной,
   Послание из Космоса явилось,
   Настала Вера святости иной,
   И доброта в народе оживилась
И Разум более не пребывал во зле,
И Истина шагнула с пьедестала,
И глупость догорела на Земле,
И Эра Милосердия настала.
                Ф. МАТИШЕВ
                30.06.15г.