Учатся люди всегда

Серёжка Ольховая
Учатся люди всегда,
Если себя уважают.
Если случилась беда,
Силы свои прилагают.

Радость - награда для них,
Тех, кто поводья не бросил!
Это для них этот стих,
Тем, кто Любовь нам приносит!

Нам знать всего не дано,
К этому надо стремиться.
Мудрость придёт всё равно!
Только б не остановиться!