На берегу в Гурзуфе

Людмила Октябрьская
Море, солнце, красота!
Сижу на берегу в Гурзуфе,
Любуюсь красотой, найдя покой.
Волна все набегает и ворчит,
Перекатывая песок и гальку,
Пытается меня лизнуть,
Достать не может и уходит в море.
Как хорошо, что есть ты у меня –
Рай на земле, на берегу Гурзуфа,
Ты мне даешь надежду вечности.