***

Владимир Симаков
Нет смысла проклинать себя,
Так все равно должно было случиться,
Переверни закрытую страницу,
Уходят те, кто не любил тебя.

Гляди - вот утро настает,
Куда не глянь - все красота и свежесть,
И скоро новый день придет,
С души стирая неизбежность.

                2015 г.