Бабу Люсю поздравляю

Никита Гладких 2
Поздравляю с днём рожденья,
Наилучшего желаю.
Пусть не будет огорчения,
Пусть не будет тут печали!
Ведь забота о семье -
Важная работа.
Каждому нужно помочь,
Чтоб везде бала чистота,
А если тебя дома нет,
Сразу всем тут скучно.
И за окном у нас,
Лишь большие тучи.