Огурчик

Евгений Абросимов
Вырастил,горох,Евгений,
оказался явно гений,
чёткий слог у храбреца,
бесподобного чтеца!

Огурчик,малосольный,
напишешь малохольный,
а вот и нет,он мальчик,
в костюме просто зайчик!