до зари...

Яна Борисова
For you my Angel...

Мой Ангел, лунным светом
Рисует на окне,
Тихонечко при этом
Он напевает мне:

О небывалых странах
И звездных городах...
Да только спозаранок
Забуду впопыхах

Слова... лишь невесомо
Мотив звучит внутри.
Мой Ангел, ночью снова
Вернется... до зари...