Осенняя симфония

Лариса Чаплыгина
Прекрасные пейзажи — шедевры красоты!!!
Здесь праздник неба звонкого — лазурной чистоты!
Взор согревают яркие — осенние сады!!!
Симфония* шуршащая — оркестр медной листвы!

Лариса Чаплыгина
Симфония*- 1. Большое музыкальное произведение для оркестра. С. Чайковского.
2. перен. Гармоническое соединение, сочетание чего — нибудь.
Симфония красок.  С. звуков.  С. поэтическая . Симфонический оркестр,
(включающий струнные, духовые и ударные инструменты).