И распирает это бремя...

Виталий Варшавский
И раcпирает это бремя,
И вдаль зовет,и вдаль несет,
Простая девушка с Сибири,
Уснуть мне ночью не дает!

И тянет совершать «поступки»,
И не смотреть по сторонам!
Не слушать разум-голос робкий,-
Она тебе не по-годам...
 
Она моложе и красивей,
Чудесный стан,прямая речь,
Теряю голову от счастья,
Когда я вижу нагость плеч...

Язык прилип-нет слов от счастья,
Дар речи снова потерял,
Глаза в глаза-вот сильный импульс!
-Ты хочешь ,чтоб звезду достал?