горная тема - хокку

Мацусита Конобуки
закончился дождь
и у горной деревни
запели птицы

* * *

за стеной леса
разбросанные камни
речка в горах

* * *

синее море
бесконечно
синее

* * *

смотрю на пальцы
на дереве шелковицы
собираем плоды

* * *

гроза в горах
никак не утихают
раскаты грома


фото автора
--
30.06.2015