Пузырьками шампанского

Лисовская Татьяна
Время стрелками грустными
Утекает неистово,
Непонятными чувствами
И короткими письмами.

Что сегодня заглавное -
Завтра станет неблизкое,
Проживаем бесславно и
Без особого риска мы.

Не сгореть бы на солнышке...
Не пораниться в странствиях...
А ответы - на донышке,
Пузырьками шампанского.