привет Вован!

Анатолий Григорьев 2
Привет Вован!
Ну как дела дружище?
Как там качает Тихий Океан?
И как в сетях холодный ветер свищет?
Привет Вован!
Привет тебе, дружбан!

Вернёшься ты из дальнего похода,
А дома...ни кота и не жены.
Какая, так-вот, будет ждать полгода,
Когда уже все сроки сочтены?

Походкой волка ,старого, морского
По набережной тихо ты пройдёшь
И в двух шагах, и в двух шагах от дома,
Ты может своё счастье и найдёшь.

С букетиком цветов, соседка Танька
Тебя с улыбкой встретит золотой.
Ты только Вовчик сам не оплошай-ка-
Хватай её и быстро мчи домой!

Ведь может это жизнь прижалась к пирсу-
Ну что, что молодая-ничего!
Отдайся право, здравому ты смыслу-
Родней её уж нету никого.

Ведь ты же каждый раз, как возвращался,
Ловил в толпе весёлый её взгляд...
И не случайно с ней ты повстречался,
Когда вернулся в этот раз назад.

Привет Вован!
Ну как дела дружище?
Как там качает Тихий Океан?
Как сто ветров на румбе дико рыщут?
Привет Вован!
Привет тебе дружбан!