Мы к небу стремимся - взвиваясь на крыльях мечты

Носильщик
Мы к небу стремимся - взвиваясь на крыльях мечты -
Но как человек - стареет в чувствах - мечта -
Нас с тобой - убивает - лежащая в снах - пустота...
И я сквозь тебя - прохожу - точно - это не ты!