Архив

Джейн Капитошка
Люблю, целую, сплю...
и вслух и на бумаге,
три слова февралю,
замёрзшему бедняге...

Убрать бы пару слов,
да заменить делами,
но свидимся мы сном,
и сблизимся словами...

Не раскрывая глаз,
в пространстве неизвестном
найти ты сможешь нас
счастливыми и вместе

В объятиях души,
романсах февралю...
Спасибо.
и
Целую.
и
Люблю.