Только то и надо знать народу...

Борис Ефремов 2
ТОЛЬКО ТО И НАДО ЗНАТЬ НАРОДУ...

Только то и надо знать народу,
Что во всём различны дух и плоть.
Только Истина даёт свободу.
Только Истину даёт Господь.

3.02.13., день