Фотостих 70 Васильевой Галке

Николай Чайка
     Галке Васильевой

Господи, скажи Ты мне на милость,
Как же это у Тебя случилось,
Что прекрасный, умный человек
Прожил на земле короткий век?

     29 июня 2015 г.
     Фото 1964 года