Сказ Что вам мешает..? Сборник Сказы Сада Магдалы

Татиания
23.06.15г
 Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Что вам мешает..?"
"Что вам мешает жить там, где хочется, общаться с желанными людьми,  работать в нужных вам условиях. Найдите и чётко обозначьте интересующие  вас области жизни".
 
Взяла из интернета слова, что меня взволновали, они мой вопрос для меня  открывали. А что мне мешает:  ведь   сижу я на месте, а где-то тили-тили  – тесто - сидит жених на месте, не встретились два одиночества, не  соединились,  сутьбы и не выполнили предначертанное из-за того,  что –  место сидячее было тёплым, и вставать было трудно, и идти не хотелось  ножкам, ведь проще стучать друзьям в окошко. 
  Чётко всё определяю, дорогу для себя открываю, дорогу открыла,   путешествие раскрыла, скорость набрала и по дороге своей новой пошла.  Куда-то  Душа моя полетела, голубкой белой она взлетела, а куда-то   белой лебёдушкой летит, к милому во двор залетит. И Дороги эти не  кончаются,  они по жизни моей продолжаются, то на Север ведут, то на Юг  убегут, то в Сибирь побежали, а на запад идти не желали, я немного   подожду, запад на восток переведу, чтобы там законы Мира соблюдали, мир  женщин и мужчин освобождали, жадность к золоту теряли и людьми стали.  Вот тогда дорога на запад открывается, Мир на Земле новый сотворяется.