Лодка бытия

Любовь Грачёва
Мы плывём с тобой на лодке бытия,
У тебя одно весло, и у меня.
То гребём по волнам до изнеможенья,
То в воде безмолвно  смотрим отраженья.

Оказались мы с тобой в просторах моря,
Нахлебались уже много соли-горя.
Чтобы в бурю лодке нашей не разбиться,
Нам пришлось с тобою  слажено трудиться.

В бурном плаваньи, конечно, подустали,
Ну, а главное – родней и крепче стали!
…Мы плывём с тобой  на лодке бытия,
Наша лодка называется – «Семья».