Наверно, нужно научиться жить

Сундучок Лейлы Бегим
Наверно, нужно научиться жить   
и засыпать под музыку реалий,   
не ждать порывов бриза и мистраля,   
поняв, что не нащупать миражи.   
Мне просто нужно постараться быть,   

не думая о таинствах спирали,   
Не отправляясь за родимым в дали,   
и не искать там схожие черты.    
Мне очень нужно пережить весну... 

Ты мне поможешь. Всё сполна верну.   

© 2014