Любим дома посидеть

Алина Ромашкина
Любим дома посидеть,
Повизжать, да погалдеть,
Да шалить, играть, и петь,
Ну и мультики смотреть.
Мы сначала поиграем,
И чуть-чуть похулиганим,
А потом, не замечая,
У экрана вдруг засядем.
Мультик начался у нас!
Тишина - на целый час!
Нам бы время про запас,-
Не тревожьте нас сейчас!
Посмотрели, поглядели,
Да устать уж все успели.
И бежим скорей к постели -
Очень спать мы захотели!