Неважно

Андрон Распутин
Мне сегодня неважно,
Почему я с тобой.
Сердце билось отважно,
И столкнулись судьбой.

Мне неважно, что раньше.
Ценно только - теперь.
Лишь бы не было фальши -
Это важно, поверь.

Мне неважно так много,
Я прошел длинный путь.
Расставляет дорога,
Что есть блажь, а что суть.

Если счастьем отмерить
Важность встречи для нас,
То хочу в жизни верить
Лишь тебе и сейчас.

29.06.2015