Ступени счастья. СКК

Алексей Нижний
Не раз по ним ты поднимался
Глядя громадному в глаза,
Душой уже во внутрь рвался,
Да здравствует! великий СКК,
Поклон тебе мой,искренний и низкий
В ответ на это,громкий и манящий бас,
Сегодня я плюю на Олимпийский
За то,что без Sensation white оставил нас
С волнением и трепетом ты в гости принимал,
И на лице толпы томилось ожиданье,
Погас весь свет,тот долгожданный миг настал!
В коленях дрожь,и в интро важное посланье.
Энергии огромнейший поток сливается в едино
В мелодии и чистом ритме растворяясь
Лишь здесь,сейчас,любовь и радость правит миром
От холода и одиночества,за стенами громадными
скрываясь.
Одно есть но, конец безумной ночи,
Пустеешь на глазах довольно торопливо,
На высшем уровне прошло все между прочим,
В ушах остался дикий звон, как длительный сигнал
в трубу, у корабля,
близ финского залива.
И вновь ступеньки,куртка на распашку,
Эмоции не превратишь в слова,
Ты дорог нам как моряку тельняшка,
Родной наш Петербургский СКК.