Сердце бьётся в застенках темницы...

Владимир Сергеев 2
 
Сердце бьётся в застенках темницы,
Мысли скачут - от камня горохом...
По ночам снова как-то не спится,
Буду сон вырывать вновь по крохам...

Ах, сладкая любовь, всему начало,
Слегка поманит и опять в кусты...
И сердце, как во сне, моё стучало,
Любовь молила - в душеньку впусти...

Вдохновение - "А все любовь...",
[Римма Костенич]