Что же будет потом...

Тамара Фокина
Хрустальный рассвет,
У меня за окном.
И новый привет,
На дыханье одном.

Ясное утро,
Манит снова к себе.
Словно ты будто,
Вновь идёшь по судьбе.

Стремясь к высоте,
К мечте и надежде.
Стоишь на черте,
Так было и прежде.

Думаешь снова,
О себе, о душе...
Жить ты готова,
По другому, уже.

Хрустальный рассвет,
У меня за окном.
Ты ищешь ответ,
Что же будет потом...
(30.06.2015)