Время

Вадим Ярославцев -Грав
Время умирало на коленях, закатив глаза.
Я ещё не помню имя той, что крикнула "постой!"
Ещё не вечер...
Все сидели на измени:
Те кто "против",
Те кто "за".
Меня платья и цвета,
И радугу, и дождь, и снег.
И всё на свете.
Да!
А я не понял этих дней!
Голая надежда за углом
Мне улыбалась.
Время, застеклившихся людей.
Вот и всё, ну вот уже и всё,
Что нам осталось.
Ты так хочешь выжить,
Ну я хочу всего лишь жить...
Шаг по скользкой крыше
Не поможет мне тебя забыть!
Ещё не вечер...
Ты так любишь видеть,
Как плывёт над городом мой флаг.
Если б я хотел тебя видеть,
Я бы сделал так.
Но ещё не вечер...
Да!
А я не понял этих дней!
Голая надежда за углом
Мне улыбалась.
Время, застеклившихся людей.
Вот и всё, ну вот уже и всё,
Что нам осталось.
Что нам осталось!
Что нам осталось...!