красное эхо!

Ефремовский Сергей
Мы рождены под красным флагом,
Под красным небом только спим.
И красным барабанным шагом,
За красные знамена бдим.

Нас насаждают красным страхом,
Под красным галстуком молчим.
Под красным ненавистным прахом,
Мы за друг другом все следим.

Мы выросли под красным гнетом,
Под красным куполом большим.
Где судят лишь по красным взлетам,
По красным звездам отличим.

Мы  ежились под красным взглядом,
Под красным вирусом дрожим.
Кто не краснел, считался гадом,
Чем-то запретным одержим.

Мы упивались красным ядом,
И с красным звоном говорим.
Других раскрасов и не надо,
За благо красное пыхтим.

Склонились перед красным чертом,
Идей бесовских побратим.
Но есть и те, кто плыл за бортом,
Не отравил их красный дым!