Время грёз и реалий

Владимир Крякин 2
Всем, кому уже за восемнадцать,
Жаждут необузданной любви.
Ни к чему хитрить и отпираться,
Будет так, хоть двести лет живи.

Даже тот, кто много вёсен прожил,
Много безвозвратно подзабыл,
Все счета, все сметы подытожил,
Будет вспоминать, как он любил.

Это будет жить в мозгах до гроба,
Дням тем отведён отдельный зал.
Чтоб не забывал, а чтил особо,
Чтобы детям, внукам рассказал.

Рассказал не всё, что в жизни было,
Лишь о том,  что снится до сих пор.
Вспомнив, как любил или любила,
Интересным будет разговор.

Пусть недуги зло творят ночами,
Боль, ломота нервы рвёт к дождю.
Вспомните, как Вы любовь встречали,
Всё пройдёт, всё будет, как в  Раю!

30. 06. 2015 г.