Рябиновый цвет

Елена Настроение
Рябиновый цвет
Оживает весной
Очищенный воздух
И дух боевой.

Ласковый ветер
Уснул на кустах
Солнце сияет
В красивых огнях.

Тёплое время
Подарит восторг
Кучу цветов
И сиреневый стог.