Камень, ножницы, вода

Тамара Сащенко
Камень, ножницы, вода!
Нынче наша детвора
Собралась в песочнице.
Им играться хочется!

Позабыты ноотбуки
И планшеты брошены!
Камень, ножницы, вода!
Вот игра хорошая!

Ножницы, вода и камень,
Разгорелось в душе пламя.
Берегись, песочница!
Им играться хочется.

Набекрень панамки сдвинув,
Пот смахнув ладошкою,
Разыгралась детвора -
Камень, ножницы, вода!

"Камень, ножницы, бумага" - а у наших почему - то "вода", так бывает, фантазеры они у нас!