Нигде

Ната Мишкина
"Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил?"
                М. Цветаева


Нигде тобой не любовался
Нигде по крышам не гулял,
Нигде с тобой не напивался,
И пальцев тонких не ломал.

Нигде не спрашивал:" А помнишь?.."
Нигде плащом не укрывал,
Нигде с тобой не целовался,
Нигде тебя не ревновал...

Нигде тебя не ждал безумно,
Нигде тебя не потерял,
Нигде тюльпанов ярко-желтых
К твоим ногам я не бросал.

Нигде - нигде не пересекся
Ни разу - сердце сберегал.
29.06.15