Рябина

Лариса Чаплыгина
Терпкие горькие, но не маслины,
Кисти осенние алой рябины.
Кладезь лечебный и витаминный,
Свойств всех полезных перечень длинный.

Жарко пылают кисти в саду,
Тропкой заснеженной к вам я пройду!
Мягче становится ягоды вкус,
Осени поздней краса и искус!

Лариса Чаплыгина