Не повенчать Фашизм с любовью

Влад Влад 6
Кровью на поле черном,
Пламенем, летящим в небо.
Хотели песнью, хотели звоном,
А стали пеплом где-то.

Хотели статью
Сиять блестящей,
Высокой целью,
Разящей сталью,
А стали перстью,
Родным не нужной
Вы стали гарью.

Желали правды?
А стали болью.
Хотели счастья?
Несут лишь горе.
Стреляя в села,
Вы стали стаей;
Хуля всю церковь,
Чужою кровью
А с нею Небо..-
Вы стали смертью,
А не страною,-
Не повенчать
Фашизм с любовью!