Сюжет

Андрей Сенников
Сюжет невидимой картины
Стал видным, только подойди!
Я подошел, и стало видно.
Сюжет не здесь, он впереди.
Идти мне до него не зная,
Зачем написан он таков?
И на все взгляды не взирая.
Иду к нему я, но без слов.
Зачем слова? К чему вопросы?
Дойти, узнать, понять, успеть!
Увидеть просто не серьезно.
Придти, схватить и заиметь!
А что там дальше - неизвестно!
Известно только лишь одно:
Сюжет увидеть интересно,
Но интересней заодно
Его понять!


22.11.2011