Следуя за нитью

Алексей Нижний
Не зная где она берет начало
Ее хватают лишь на пол пути
Куда ведет она?никто не знает,
И надо ли вообще,за ней идти?
Она одна,аналогов не сыщешь
Она встречается не всем
И зов ее, так просто не услышишь,
Для тех появится она,кто хочет перемен.