Скованные ожиданьями

Елена Лана Кислова
Скованные ожиданьями
Рухнувшими на земь, надеждами,
Спешат они на свидание
Распахнутые как прежде.

Слово за слово тихо вымолвят.
Всхлипнут, распрощаются,
Такие нежные и милые
Только когда встречаются.

Стоит лишь день прожить
После дня - ночь переспать,
И все улетает прочь
Никуда нет желанья вставать.

Стимула что - то делать нет.
Двигаться, одеваться, завтракать
Возвращаться туда, говорить привет...
Смысла в жизни такой... Нет.