Источник блаженства

Александр Путилин
Источник блаженства,наполни,
Души моей чашу до дна,
Свои обещанья исполни -
Дай выпить святого вина.

Чтоб жар Колеса огневого
Не сжёг устремленья мои
К познанию мира иного
Волшебным сияньем своим.

Пусть тень твоя,вечно живая,
От зноя укроет,спасёт -
Прохлада заветного рая
Желанный покой принесёт.