Ах, как мне хочется прижаться...

Василий Манченко
Ах, как мне хочется прижаться
Виском к холодному металлу
И с этой жизнью распрощаться,
Чтоб больше сердце не хлестала.

Чтоб по ушам не колотила
Мне обещаньем перемен,
Чтоб больше душу не травила
Собаками своих измен,

Чтоб голова не раскололась
От мыслей глупых и больных,
А ну, курок, подай-ка голос!
Свинцом проделай дырку в них!