Наталье Медведевой

Борис Зальц
О чем уж - говорить потом?
Когда погасла вдруг планета!
Жизнь била без конца кнутом,
И каждый близкий видел это.
Чего уж говорить потом?
Она старалась как могла,
Искрилась снова новой гранью,
Лететь старалась без крыла,
Гасила боль какой-то дрянью!
Она старалась как могла.
Но силы кончились. Зачем
Не поддержать её светило?
Жизнь не манила уж ничем,
И с болью - руки опустила!
Ведь жил талант - теперь могила!

27.09.2010г.