Кто в этом мире счастлив? Кто? Ну, кто?

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Кто в этом мире счастлив? Кто? Ну, кто?
Кто выбрал «правильное» направленье?
Кто славу получил? Построил дом крутой?
Кто накопил деньжат за ложь и  униженье?

Ответ пришел…и в этой гулкой тишине
Я созерцаю над Москвой закат прекрасный…
Люблю свой Путь…живу как будто бы во сне…
Реальном сне из гор, цветов, морей и чащи

Прекрасных кипарисов…рай земной…
Он не вовне…он там внутри…он «настоящий»,
Настоян на любви… небесной и земной…
Я жизнь люблю…вот только не мешайте…

Вы не мешайте мне любить и жить,
Дышать малиновыми зорями, закатами…
Я выбираю просто жить, дышать, любить…
Лишь не мешайте…
прикажите отступить
своим солдатам…

30 06 15