Опус 23096. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23096---21:35, 29.06.15, читая Тарковского.
Безумно нищ… Безумно и богат…
Мне всё равно. Мне ближе… отстранённость,
Что поведёт… ведёт… не ведая преград…
И соучастье в ней… и отделённость…
Безумно нищий, что… богат…