Сюрприз!

Настя Матросова
Я сегодня встану рано,
Маме сделаю сюрприз!
Разукрашу полдивана,
Подоконник и карниз.
 Я красиво нарисую
 Солнце, лес и облака,
 И полоску голубую,
 Будто там бежит река.
А еще большой для мамы
Я букет цветов нарву
Самый лучший, самый-самый!
Из горшочка на полу.
 Скоро мамочка проснется,
 Рада будет за меня!
 
 Только мама не смеётся...
 - Шкодил кто?
           - Это не я.