Со стороны

Олег Смирнов 3
Съезд поэтов- пародия
http://www.stihi.ru/2015/06/28/6808

Прочёл я про собрание поэтов,
Их "слёт" напоминал мне - воробьёв.
Чего-то там чирикали про лето,
Толпились словно стая муравьёв.

Неподалёку выли две собаки,
Наслушавшись нетленных, чудных фраз.
Всё было чинно, не было лишь драки,
Ну, чё сказать, культура прЁт у нас.

Дождь кончился, все стали расходиться,
По парам и меня ждала - одна.
Решил, поэтов надо сторониться,
И выпил я портвейн свой из горлА.

Я понял суть, что подлинным поэтам,
Всегда ВСЁ МАЛО и ВИНА и СВЕТА...