Неважное

Оффспринг
Разве может быть что-то неважным
В этот век, в этот день, в этот час?
И неважно когда, но однажды,
Оказаться ненужным для нас?

Разве можно все вещи отринуть
И, идя по людским головам,
Показаться овечкой невинной,
Волчьей шкурой прикрывшей свой срам?

Если это случится когда-то,
Тех, кто рядом с тобою губя,
То хотя бы из автомата
Время точно застрелит тебя.
                13.09.2006