КолдосЬво

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Украли моё сердце безвозвратно":
http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701

Украли клапан запасной от сердца,
А из стакана твой любимый глаз.
В любви моя - тебе открылась дверца,
Очарованьем обуяет нас.

К тебе любимый, шла я по канату,
По лезвиям заточенных ножей.
По ёжикам, как ты, ко мне когда-то,
По связке кем-то брошенных ключей.

Колдуют взглядом на меня, чтоб сглазить,
Те, ведьмы, что летают на метле.
- С флюидами своими не залазить!
А сами - по углям и на стекле.

Я временем своим распоряжаюсь,
Не бойся и твоим распоряжусь.
Я иногда от солнца заряжаюсь,
Контактами грудей к тебе прижмусь.

Я поднимаюсь в небо, выше, выше,
Без клапана я даже лучше слышу.