Как сгинуть мне чтоб далее не жить

Андрей Голыгин
На стертой.. еле выжившей бумаге
Лишь очертания написаных словес
Ее нашли в заброшенном овраге
Ничто не предвещало интерес

Любовь… измена… форменный ликбез
Люблю… целую… встретимся за Краем
Но подпись кровью… восхищенный бес
… Как умереть… ведь я не умираем

Бродячие собаки раздражают лаем
На пустыре так просто нищего убить
Прошу казнить… но ты не убиваем
И воры стали в гневе уходить

Как сгинуть мне чтоб далее не жить
Любая женщина мне больше не отрада
Зачем других любовью изводить
Я к ней хочу… чтоб на двоих ограда

Великий сатана… за службу дай награду
И упокой с любимой навсегда
Другого выбери в потоках звездопада
А мне дай волю… в землю… навсегда