***

Алексей Нижний
Пол жизни задавался лишь одним вопросом               
Когда настанет наконец,
тот долгожданный светлый миг,
Любовь до сей поры не пользовалась спросом               
Пусть даже прочитал на эту тему,пару,
тройку книг.
Позволь сказать,что встреча не была случайной
Смешенье звезд иль может сила притяжения
нам на руку сыграла
Немного глупо,но скажу огромное спасибо
той руке,               
Что дверь для вас прекрасная миледи придержала.
В изяществе твоем не нахожу теперь я равных
Куда б глаза не обратили взор,
Не видел отродясь,столь светлых
локонов прекрасных
И промолчать об этом,на душу позор.
Проехав вместе остановку под землей               
Переосилил всю сою немногословность,
Ты очень смелой оказалась и поддержала
диалог со мной
Произнести три буквы имени не побоялась.
Ира,Ирочка,Ирина
Готов неоднократно повторять
С тобою мир-живая,энергичная картина
Дай только шанс получше мне ее узнать.
Теперь весь твой,не буду лгать
Ничто не сможет нас остановить,
И кто теперь отважится сказать,
что в питерской подземке, счастливым встречам
не имеет места быть.