Опус 23106. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23106---06:24, 30.06.15, читая Тарковского.
Посох… Странника посох с его прямизной…
Сколько пройдено с ним… по пустыне…
По пустыне людской, где молчание – зной,
Где от боли душа просто… стынет…
Посох странника… горький своей прямизной…