Последнее, что Вам

Вниния
В этом огненном закате
Честь падет, не я паду,
Служба в грош нищей награде.
Ваша служба...     господу.

Отвернитесь, коли ярко,
Не касайтесь, коли жжет,
Мне за Ваше "сладко-сладко"
Мука вечная грядет.

Я не помню Вас счастливым,
Вам безумней уж не стать,
Не щадя ни лет, ни силы,
С острым лезвием играть...

Коль погибните Вы в муках,
Вы приснитесь первой мне,
Обещали пред разлукой,
Судьбу мою держа в руке.